1. Öffne Werkzeuge (über das Zahnradsymbol).  HINWEIS: Du kannst dieses Menü auch öffnen, indem du Strg + Umschalt + Entf drückst.

 

 

 2. Öffne das Untermenü Sicherheit.

 

 

 3. Wähle den Eintrag Browserverlauf löschen.

 

 

 4. Stell sicher, dass Bevorzugte Websitedaten beibehalten nicht ausgewählt ist und Temporäre Internet- und Websitedateien sowie Cookies und Webseitedaten ausgewählt ist. 

 

 5. Klicke auf Löschen.