1. Wähle im Safari-Menü Einstellungen oder halte die Befehlstaste und die Kommataste gleichzeitig (Befehl+,).

2. Gehe zu Datenschutz.

3. Klicke auf Websitedaten verwalten, um gespeicherte Daten nach Webseite zu löschen.

4. Wähle die Seiten mit gespeicherten Daten, die du entfernen möchtest. Halte die Befehlstaste, um mehrere Seiten auszuwählen. Klicke auf Entfernen.

5. Klicke auf Fertig.

Alternativ kannst du auf Jetzt entfernen klicken, um die Cookies und gespeicherte Daten aller Webseiten zu löschen. Safari wird dich darum bitten, deine Entscheidung zu bestätigen: