1. Öffne auf deinem iPhone/iPad die App Einstellungen und scrolle dann bis zu Safari und tippe auf den Eintrag.

 

2. Tippe nun auf "Verlauf und Webseitendaten löschen" und tippe dann auf Bestätigen.