Für ein optimales Spielerlebnis stellen Sie bitte sicher, dass Sie in Ihrem Profil angemeldet sind, bevor sie spielen.

Ist Ihr Spiel vorbei, wird Ihr Punktestand der Bestenliste hinzugefügt. Bitte warten Sie einen Moment, bevor Sie Ihren Browser schließen oder die Seite aktualisieren, um sicherzugehen, dass Ihr Punktestand zählt.

Sie sollten auch diverse Aspekte miteinbeziehen:

• Unser Punktesystem funktioniert derzeit so, dass alle anderen Punktestände, die niedriger sind als Ihr aktueller Tageshöchstpunktestand, nicht gespeichert werden. Nur der Tageshöchstpunktstand wird gespeichert.

BEISPIEL: Wenn der höchste Punktestand, den Sie in einem Spiel erreicht haben, 100.000 beträgt, wird Ihr nächster Punktestand von 50.000 nicht gespeichert, weil er unter 100.000 Punkten liegt

• In den wöchentlichen und monatlichen Bestenlisten werden die Punktestände der Spieler für die Woche und den Monat, die in der täglichen Bestenliste vorhanden sind, nicht gesammelt.

• Arkadium-Spiele tragen Ihr Ergebnis gleichzeitig in die Tages-, Wochen- und Monatsbestenliste ein, wenn Ihr Punktestand hoch genug ist, um in die Bestenliste aufgenommen zu werden. Die tägliche Bestenliste wird jeden Tag um 02:00 Uhr MESZ gelöscht, die wöchentliche Bestenliste am Sonntag um 02:00 Uhr MESZ und die monatliche Bestenliste am letzten Tag des Monats um 02:00 Uhr MESZ.