Si el juego no carga, sigue estos 4 pasos:

1. Comprueba que la extensión del bloqueador de anuncios del navegador te permite jugar en el sitio web con anuncios. Esta es la manera de hacerlo:   He recibido un mensaje sobre mi bloqueador de anuncios. ¿Qué debo hacer?

2. Elimina los archivos de las cookies del navegador. ¿No sabes bien cómo hacerlo? Echa un vistazo a este artículo: ¿Cómo borro los archivos cookie en mi navegador?

3. Reinicia tu dispositivo.

4. Si el juego sigue sin cargar tras seguir los pasos anteriores, intenta cargarlo en otro navegador. Recomendamos el navegador Edge en Windows 10 o Safari en macOS.