1. Selecciona Preferencias en el menú de Safari o mantén la tecla de Comando y la tecla de Coma al mismo tiempo (Command+,)

2. Ve a la pestaña Privacidad.

3. Para eliminar los datos almacenados por el sitio, haz clic en el botón Gestionar datos de sitios web...

4. Selecciona los sitios con datos almacenados que quieres eliminar. Mantén la tecla Comando y selecciona varios sitios. Haz clic en Eliminar

5. Haz clic en Aceptar.

También puedes hacer clic en Eliminar ahora para eliminar todas las cookies y datos de sitios. Safari te pedirá que confirmes tu elección: