1. Abre el Menú principal en la esquina superior derecha del navegador (o pulsa Ctrl+H y salta al punto 4)


2. Selecciona el submenú "Historial"


3. Abre la página "Borrar datos de navegación"
 

 

 

4. Selecciona el rango de tiempo "Desde siempre"

 

5. Marca solo 2 casillas: "Cookies y otros datos de sitios" y "Archivos e imágenes almacenados en caché". Eso garantizará que no se eliminen tu historial, contraseñas y otros datos de acceso.

 

6. Haz clic en el botón "Borrar ahora".