Este artículo te ayudará a desactivar el software de bloqueo de anuncios en 4 pasos.

Evita tener que ajustar la configuración de tu bloqueador de anuncios cada vez. Con Arkadium Advantage podrás abrir los sitios web y jugar a tus juegos favoritos de Arkadium sin anuncios por tan solo 2,49 $ al mes

Sigue esta guía para desactivar el bloqueador de anuncios en el navegador:

Paso 1: Abrir el navegador.

Debe ser el navegador en el que has recibido el mensaje de que tienes un bloqueador de anuncios.

NOTA: Oficialmente, Arkadium solo es compatible con los navegadores web Google Chrome, Firefox, Edge y Safari. Aquí puedes obtener más información sobre los requisitos del sistema

Paso 2: Ir a la página de extensiones del navegador web.

La forma de acceder a las extensiones varía según el navegador.

Elige tu navegador en la siguiente lista:

Google Chrome: haz clic en los tres puntos verticales (1) de la esquina superior derecha de Chrome, selecciona Más herramientas (2) y luego haz clic en Extensiones (3).

Firefox: haz clic en las tres líneas horizontales (1) de la esquina superior derecha de Firefox, selecciona Complementos y temas (2) y luego haz clic en Extensiones (3).

Edge: haz clic en los tres puntos horizontales (1) de la esquina superior derecha de Edge y luego selecciona Extensiones (2)

Safari: haz clic en el menú de Safari (1) y luego selecciona Extensiones de Safari (2).

Paso 3: Buscar el bloqueador de anuncios.

En la lista de extensiones, busca el nombre del bloqueador de anuncios que quieras desactivar.

NOTA: Las extensiones tienen casillas o interruptores cerca de sus nombres que indican si están activadas o desactivadas

Aquí están los nombres e iconos de los bloqueadores de anuncios más populares:

NOTA: Si no has encontrado el bloqueador de anuncios, facilítanos una captura de pantalla de la página de extensiones de tu navegador. Estaremos encantados de ayudarte a encontrarlo

Paso 4: Desactivar el bloqueador de anuncios.

Si utilizas Chrome, Firefox o Edge, pon el interruptor en la posición de apagado para desactivar la extensión:

En Safari, quita la marca de verificación que hay junto al bloqueador de anuncios en el panel izquierdo:

Изображение выглядит как текст

Автоматически созданное описание

NOTA: Puedes volver a activar el bloqueador de anuncios en cualquier momento volviendo a activar la opción Alternar o marcando la casilla correspondiente

Comprendemos tu preocupación y entendemos que la desactivación del bloqueador de anuncios afecta a tu trabajo para todos los sitios web. Este proceso tan solo es necesario para averiguar si este tipo de software es el que impide la descarga de los juegos.

NOTA: Si quieres desactivar el bloqueador de anuncios solo para Arkadium, sigue estos pasos: He recibido un mensaje sobre mi bloqueador de anuncios. ¿Qué debo hacer?