Algunos problemas de los juegos pueden ser difíciles de solucionar, especialmente cuando se trata de la cantidad de navegadores y complementos disponibles hoy en día. Una cosa que puede ayudarnos a averiguar qué está pasando está dentro de la consola del navegador.

Elige tu navegador en la siguiente lista:

NOTA: Para proporcionar a nuestro equipo de soporte técnico el registro de la consola, deberás realizar una captura de pantalla del mismo. Si no sabes cómo hacer capturas de pantalla, consulta ESTE ENLACE

Microsoft Edge

1. Pulsa F12 en el teclado.

2. Elige Consola (1) en el área abierta.

3. Repite la acción que te está dando problemas y haz una captura de pantalla completa del cuadro de diálogo de la consola.

Google Chrome

1. Pulsa F12 en el teclado.

2. Elige Consola (1) en el área abierta.

3. Repite la acción que te está dando problemas y haz una captura de pantalla completa del cuadro de diálogo de la consola.

Firefox

1. Pulsa F12 en el teclado.

2. Elige Consola (1) en el área abierta.

3. Repite la acción que te está dando problemas y haz una captura de pantalla completa del cuadro de diálogo de la consola.

Safari

Para abrir la consola en Safari, primero debes activar el menú Desarrollo en la barra de menús del Mac.

A continuación te explicamos cómo se hace:

1. Ve a Safari en la barra de menús del Mac, en la parte superior de la pantalla, y selecciona Preferencias (1).

2. Haz clic en Avanzado (2) en la parte superior y, a continuación, marca la casilla de verificación situada junto a la opción Mostrar el menú de desarrollo en la barra de menús (3). Puedes salir de la ventana.

3. Pulsa Comando + Alt + C en el teclado, repite la acción que te está dando problemas y haz una captura de pantalla completa del cuadro de diálogo de la consola.