1. Ouvrez le menu principal (représenté par trois points verticaux) en haut à droite du navigateur (ou appuyez sur Ctrl+H et passez à l'étape 4).


2. Sélectionnez le sous-menu Historique.


3. Ouvrez la page Historique.



4. Sélectionnez l'option Effacer les données de navigation tout à gauche de la page.



5. Ouvrez l'onglet Paramètres avancés et sélectionnez comme période Toutes les périodes.


6. Cochez ces deux cases : Cookies et autres données de site et Images et fichiers en cache. Cela garantira que votre historique de navigation, vos mots de passe et autres données de connexion ne seront pas supprimés.


7. Cliquez sur le bouton Effacer les données.