1. Sélectionnez Préférences dans le menu Safari ou maintenez la touche de commande et la touche virgule en même temps (Commande+,).

2. Allez dans l'onglet Confidentialité.

3. Pour supprimer les données stockées par site, cliquez sur le bouton Gérer les données se sites web…

4. Sélectionnez les sites ayant des données stockées que vous souhaitez supprimer. Maintenez la touche de commande pour sélectionner plusieurs sites à la fois. Cliquez sur Supprimer

5. Cliquez sur Termine.

Vous pouvez aussi cliquer sur le bouton Supprimer pour supprimer tous les cookies et données stockés des sites. Safari vous demandera de confirmer votre choix.