Certains bugs de jeu peuvent être difficiles à résoudre, surtout au vu du nombre de navigateurs et de plug-ins disponibles aujourd'hui. L'une des choses pouvant nous aider à comprendre ce qu'il se passe se trouve dans la console du navigateur.

Choisissez votre navigateur dans la liste ci-dessous :

REMARQUE : il vous faudra prendre une capture d'écran du journal de la console pour la transmettre à notre équipe d'assistance. Si vous ne savez pas prendre des captures d'écran, merci de consulter CE LIEN

Microsoft Edge

1. Appuyez sur la touche F12 de votre clavier.

2. Choisissez Console (1) dans la zone ouverte.

3. Répétez l'action à l'origine du problème et prenez une capture d'écran complète de la boîte de dialogue de la console.

Google Chrome

1. Appuyez sur la touche F12 de votre clavier.

2. Choisissez Console (1) dans la zone ouverte.

3. Répétez l'action à l'origine du problème et prenez une capture d'écran complète de la boîte de dialogue de la console.

Firefox

1. Appuyez sur la touche F12 de votre clavier

2. Choisissez Console (1) dans la zone ouverte.

3. Répétez l'action à l'origine du problème et prenez une capture d'écran complète de la boîte de dialogue de la console.

Safari

Pour ouvrir la console dans Safari, vous devez d'abord activer le menu Développement dans la barre des menus du Mac.

Voici comment faire :

1. Rendez-vous dans Safari dans la barre des menus du Mac située dans la partie supérieure de l'écran et sélectionnez Préférences (1).

2. Cliquez sur Avancées (2) en haut, puis cochez la case Afficher le menu Développement dans la barre des menus (3). Vous pouvez ensuite quitter la fenêtre.

3. Appuyez sur Cmd + Option + C sur le clavier, répétez l'action à l'origine du problème et prenez une capture d'écran complète de la boîte de dialogue de la console.