1. Apri il menu principale (tre puntini verticali) nell'angolo in alto a destra del browser (o premi Ctrl+H e passa al punto 4)


2. Seleziona il menu secondario "Cronologia"


3. Apri la pagina Cronologia



4. Seleziona "Cancella dati di navigazione" all'estremità sinistra del browser



5. Apri la scheda "Avanzate", e seleziona l'intervallo di tempo "Tutto"


6. Spunta solo 2 caselle: "Cookie e altri dati dei siti" e "Immagini e file memorizzati nella cache." In questo modo sarai sicuro che cronologia di navigazione, password e altri dati di accesso non verranno rimossi.


7. Clicca sul pulsante "Cancella dati".