1. In alto a destra nel browser, tocca Impostazioni

 

2. Tocca Cronologia




3. Tocca il link "Cancella dati di navigazione"

 

4. Apri la scheda "Avanzate", e seleziona l'intervallo di tempo "Tutto"

 

5. Spunta le caselle vicino a Cookie e dati dei siti e Immagini e file memorizzati nella cache

 

6. Tocca Cancella dati