1. Clicca sul pulsante del menu nell'angolo in alto a destra.

 

 

2. Clicca su Cronologia (o premi Ctrl+H)


 

 

3. Clicca sul link Cancella cronologia

 

 

 

 

4. Spunta le caselle vicino a Cookie e dati di siti Web salvati, Dati e file memorizzati nella cache, Schede messe da parte o chiuse di recente.

 

 

5. Clicca su Cancella.