1. Seleziona Preferenze dal menu Safari o tieni premuto contemporaneamente il tasto Command il tasto virgola (Command + ,)

2. Vai alla scheda Privacy.

3. Per rimuovere i dati relativi ai siti, clicca sul pulsante Gestisci dati siti web…

4. Seleziona i siti con i dati archiviati che vuoi rimuovere. Tieni premuto il tasto Command per selezionare più siti. Clicca su Rimuovi

5. Clicca Fine.

Oppure, puoi cliccare sul pulsante Rimuovi adesso per eliminare tutti i cookie e i dati dei siti. Safari ti chiederà di confermare la tua scelta: