1. Apri il menu principale nell'angolo in alto a destra del (o premi Ctrl+H e passa al punto 4)


2. Seleziona il menu secondario "Cronologia"


3. Apri la pagina "Cancella dati di navigazione" 

 

 

4. Seleziona l'intervallo di tempo "Tutto"

 

5. Spunta solo 2 caselle: "Cookie e altri dati dei siti""Immagini e file memorizzati nella cache." In questo modo sarai sicuro che cronologia di navigazione, password e altri dati di accesso non verranno rimossi.

 

6. Clicca sul pulsante "Cancella ora"