Seleziona il tuo browser dall'elenco sottostante per visualizzare le istruzioni:

1. Apri il menu principale (tre puntini verticali) nell'angolo in alto a destra del browser (o premi Ctrl+H e passa al punto 4).

2. Seleziona il menu secondario Cronologia.

3. Apri la pagina Cronologia.

4. Seleziona Cancella dati di navigazione all'estremità sinistra del browser.

5. Apri la scheda Avanzate, e seleziona l'intervallo di tempo Tutto.

6. Spunta solo 2 caselle: Cookie e altri dati dei siti e Immagini e file memorizzati nella cache. In questo modo sarai sicuro che cronologia di navigazione, password e altri dati di accesso non verranno rimossi.

7. Clicca sul pulsante Cancella dati.

1. In alto a destra nel browser, tocca Impostazioni .

2. Tocca Cronologia.

3. Tocca il link Cancella dati di navigazione.

4. Apri la scheda Avanzate, e seleziona l'intervallo di tempo Tutto.

5. Spunta le caselle vicino a Cookie e dati dei siti e Immagini e file memorizzati nella cache.

6. Tocca Cancella dati.

Per cancellare i cookie e i dati di un sito che stai visitando ora:

1. Clicca sul pulsante con l'icona di un Lucchettoimagealla sinistra della barra degli indirizzi.

2. Clicca su Elimina cookie e dati dei siti web.

1. Seleziona Preferenze dal menu Safari o tieni premuto contemporaneamente il tasto Command il tasto virgola (Command + ,).

2. Vai alla scheda Privacy.

3. Per rimuovere i dati relativi ai siti, clicca sul pulsante Gestisci dati siti web.

4. Seleziona i siti con i dati archiviati che vuoi rimuovere. Tieni premuto il tasto Command per selezionare più siti. Clicca su Rimuovi

5. Clicca Fine.

Oppure, puoi cliccare sul pulsante Rimuovi tutto per eliminare tutti i cookie e i dati dei siti. Safari ti chiederà di confermare la tua scelta:

1. Su iPhone/iPad, apri Impostazioni e poi scorri e tocca su Safari.

2. Ora tocca Cancella dati siti web e cronologia e tocca di nuovo per Cancella dati e cronologia.

1. Apri il menu principale nell'angolo in alto a destra del (o premi Ctrl+H e passa al punto 4).

2. Seleziona il menu secondario Cronologia.

3. Apri la pagina Cancella i dati di navigazione.

4. Seleziona l'intervallo di tempo Tutto.

5. Spunta solo 2 caselle: Cookie e altri dati del sito e Immagini e file memorizzati nella cache. In questo modo sarai sicuro che cronologia di navigazione, password e altri dati di accesso non verranno rimossi.

6. Clicca sul pulsante Cancella ora.