En Ordenador

Para cerrar sesión en tu cuenta desde el ordenador, haz clic en tu avatar en la parte superior derecha de la pantalla y, a continuación, selecciona Sign Out.

En móvil

Para cerrar sesión en tu cuenta desde tu dispositivo móvil, como un teléfono o una tableta, toca tu avatar en la parte superior derecha y, a continuación, el icono Sign Out del menú inferior.