Manche Spielprobleme lassen sich nur schwer beheben, vor allem da es heute eine Vielzahl verfügbarer Browser und Browser-Plugins gibt. Ein Ort, der uns helfen kann, herauszufinden, was vor sich geht, ist die Konsole des Browsers.

Wählen Sie Ihren Browser aus der Liste unten aus:

HINWEIS: Um unserem Kundendienst-Team das Konsolenprotokoll zur Verfügung zu stellen, müssen Sie einen Screenshot davon machen. Wenn Sie nicht wissen, wie man einen Screenshot erstellt, folgen Sie bitte DIESEM LINK

Microsoft Edge

1. Drücken Sie F12 auf Ihrer Tastatur

2. Wählen Sie Konsole (1) im geöffneten Bereich aus

3. Wiederholen Sie die Aktion, die Ihnen Probleme bereitet, und machen Sie einen vollständigen Screenshot des Konsolendialogs

Google Chrome

1. Drücken Sie F12 auf Ihrer Tastatur

2. Wählen Sie Konsole (1) im geöffneten Bereich aus

3. Wiederholen Sie die Aktion, die Ihnen Probleme bereitet, und machen Sie einen vollständigen Screenshot des Konsolendialogs

Firefox

1. Drücken Sie F12 auf Ihrer Tastatur

2. Wählen Sie Konsole (1) im geöffneten Bereich aus

3. Wiederholen Sie die Aktion, die Ihnen Probleme bereitet, und machen Sie einen vollständigen Screenshot des Konsolendialogs

Safari

Um die Konsole bei Safari zu öffnen, müssen Sie zuerst das Menü "Entwickler" in der Mac-Menüleiste aktivieren.

Und so funktioniert es:

1. Gehen Sie in der Mac-Menüleiste oben auf Ihrem Bildschirm bei Safari und wählen Sie Einstellungen (1)

2. Klicken Sie oben auf Erweitert (2) und aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen neben dem Menü "Entwickler" in der Menüleiste anzeigen (3). Dann können Sie das Fenster verlassen.

3. Drücken Sie Befehl + Option + C auf der Tastatur, wiederholen Sie die Aktion, die Ihnen Probleme bereitet, und erstellen Sie einen vollständigen Screenshot des Konsolendialogs.