Seleccione su navegador de la lista de abajo para ver las instrucciones:

Borrar archivos de cookies en el navegador CHROME

1. Abre el Menú principal (tres puntos verticales) en la esquina superior derecha del navegador (o pulsa Ctrl+H y salta al punto 4).

2. Selecciona el submenú Historial.

3. Abre la página de Historial.

4. Selecciona la opción Borrar datos de navegación en la parte izquierda del navegador.

5. Asegúrate de que la pestaña Configuración avanzada está abierta y selecciona Desde siempre.

6. Marca solo 2 casillas: Cookies y otros datos de sitios y Archivos e imágenes almacenados en caché. Eso garantizará que no se eliminen tu historial, contraseñas y otros datos de acceso.

7. Haz clic en el botón Borrar datos.

Borrar archivos de cookies en el navegador CHROME MÓVIL

1. En la parte superior derecha del navegador, toca el botón Ajustes.

2. Toca Historial.

3. Toca el enlace Borrar datos de navegación.

4. Asegúrate de que la pestaña Avanzada está abierta y selecciona Todos.

5. Marca las casillas junto a Cookies y datos de sitios y Archivos e imágenes almacenados en caché.

6. Toca Borrar datos.

Borrar archivos de cookies en el navegador FIREFOX

Para borrar las cookies y datos de sitios de la página que visitas:

1. Haz clic en el icono del Candadoimage en la parte izquierda de la barra de dirección.

2. Haz clic en Limpiar cookies y datos del sitio.

Borrar archivos de cookies en el navegador SAFARI

1. Selecciona Preferencias en el menú de Safari o mantén la tecla de Comando y la tecla de Coma al mismo tiempo (Command+,).

2. Ve a la pestaña Privacidad.

3. Para eliminar los datos almacenados por el sitio, haz clic en el botón Gestionar datos de sitios web.

4. Selecciona los sitios con datos almacenados que quieres eliminar. Mantén la tecla Comando y selecciona varios sitios. Haz clic en Eliminar

5. Haz clic en Aceptar.

También puedes hacer clic en Eliminar todo para eliminar todas las cookies y datos de sitios. Safari te pedirá que confirmes tu elección:

Borrar archivos de cookies en el navegador SAFARI MÓVIL

1. En tu iPhone/iPad, abre Ajustes, desliza hacia abajo y toca Safari.

2. Ahora, toca Borrar historial y datos de sitios web y toca de nuevo para Borrar historial y datos.

Borrar archivos de cookies en el navegador EDGE

1. Abre el Menú principal en la esquina superior derecha del navegador (o pulsa Ctrl+H y salta al punto 4).

2. Selecciona el submenú Historial.

3. Abre la página Borrar datos de exploración.

4. Selecciona el rango de tiempo Siempre.

5. Marca solo 2 casillas: Cookies y otros datos de sitio y Archivos e imágenes almacenados en caché. Eso garantizará que no se eliminen tu historial, contraseñas y otros datos de acceso.

6. Haz clic en el botón Borrar ahora.