Wenn Ihr Spiel nicht lädt, versuchen Sie bitte diese 4 Schritte:

1. Überprüfen Sie, ob die AdBlocker-Erweiterung Ihres Browsers es Ihnen erlaubt, auf der Webseite mit Werbung zu spielen. Das funktioniert so: Ich habe eine Nachricht wegen meines Adblockers erhalten. Was soll ich tun?

2. Löschen Sie die Cookie-Dateien Ihres Browsers. Sie sind sich nicht sicher, wie das geht? Hier ist ein hilfreicher Artikel:  Wie lösche ich Cookie-Dateien in meinem Browser?

3. Starten Sie Ihr Gerät neu.

4. Wenn das Spiel nach dem Ausführen der bisherigen Schritte immer noch nicht lädt, versuchen Sie bitte, es mit einem anderen Browser zu laden. Wir empfehlen die Browser Edge auf Windows 10 oder Safari auf Mac OS.