Verhindert ein Adblocker, dass Ihre Spiele geladen werden, fügen Sie die Webseite bitte zu den Ausnahmen hinzu. Und so funktioniert es in nur zwei Schritten:

Sparen Sie sich die umständliche Anpassung Ihrer Adblocker-Einstellungen. Mit Arkadium Advantage können Sie Ihre Lieblings-Web- und App-Spiele von Arkadium ohne Werbung für nur 2,49 $ pro Monat spielen.

1. Schritt: Suche das Adblocker-Symbol.

Es befindet sich normalerweise neben der Adressleiste oben rechts im Browser.

So sieht es in den Browsern aus, die von Arkadium.com unterstützt werden:

Google Chrome:

Firefox:

Edge:

Safari:

HINWEIS: Sehen Sie neben der Adressleiste in Ihrem Google Chrome- oder Edge-Browser kein Adblocker-Symbol, müssen Sie es an die Symbolleiste anpinnen.

So pinnen Sie Ihren Adblocker an die Symbolleiste an:

Google Chrome: Wählen Sie das Erweiterungen (1)-Symbol aus und klicken Sie dann auf Anpinnen (2)

Edge: Wählen Sie das Erweiterungen (1)-Symbol aus und klicken Sie dann auf In Symbolleiste anzeigen (2).

2. Schritt: Fügen Sie Arkadium-Webseite der Ausnahmeliste hinzu.

Bitte wählen Sie Ihren Adblocker aus der Liste unten aus:

Adblock Plus: Öffnen Sie die Arkadium-Webseite im Browser, klicken Sie auf das Adblock Plus (1)-Symbol und deaktivieren Sie den Schalter (2) neben der Option "Diese Webseite". Laden Sie den Browser neu.

Adblock: Öffnen Sie die Arkadium-Webseite im Browser, klicken Sie auf das Adblock (1)-Symbol und dann auf die Schaltfläche Immer (2). Laden Sie den Browser neu.

AdBlocker Ultimate: Öffnen Sie die Arkadium-Webseite im Browser, klicken Sie auf das AdBlocker Ultimate (1)-Symbol und deaktivieren Sie den Schalter (2) neben der Option "Auf dieser Site aktiviert". Laden Sie den Browser neu.

AdGuard AdBlocker: Öffnen Sie die Arkadium-Webseite im Browser, klicken Sie auf das AdGuard AdBlocker (1)-Symbol und deaktivieren Sie den Schalter (2). Laden Sie den Browser neu.

Ghostery: Öffnen Sie die Arkadium-Webseite im Browser, klicken Sie auf das Ghostery (1)-Symbol und dann auf die Schaltfläche Vertrauenswürdige Website (2). Laden Sie den Browser neu.

uBlock Origin: Öffnen Sie die Arkadium-Webseite im Browser, klicken Sie auf das uBlock Origin (1)-Symbol und dann auf die Schaltfläche Ausschalten (2). Laden Sie den Browser neu.

Malwarebytes: Öffnen Sie die Arkadium-Webseite im Browser, klicken Sie auf das Malwarebytes (1)-Symbol und deaktivieren Sie alle vier Schalter (2). Laden Sie den Browser neu.

HINWEIS: Sie können den Adblocker jederzeit wieder aktivieren, indem Sie den Schalter wieder aktivieren oder die jeweilige Schaltfläche betätigen.