Sie benutzen vermutlich einen Adblocker, den Sie deaktivieren müssen, um weiterhin unsere Spiele zu spielen. Das funktioniert für gewöhnlich, indem Sie auf das rote Adblocker-Logo ob rechts im Browserfenster klicken.

Hier sind alle nötigen Schritte, um Ihren Adblocker zu deaktivieren:

Adblock Plus

1. Klicken Sie auf das Adblock Plus-Symbol.
  2. Klicken Sie „Auf dieser Seite deaktiviert“ an, um Adblocking auf dieser Seite zu deaktivieren.
  3. Laden Sie die aktuelle Seite neu. Sie sollten jetzt spielen können.

AdBlock

1. Klicken Sie auf das AdBlock-Symbol.
  2. Klicken Sie „Nicht auf Seiten in dieser Domain ausführen“ an.
  3. Laden Sie die aktuelle Seite neu. Sie sollten jetzt spielen können.

Ghostery

1. Klicken Sie auf das Ghostery-Symbol.
  2. Bei Ghostery 6.0. oder älteren Versionen klicken Sie auf „Whitelist-Seite“. Bei neueren Ghostery-Versionen als 6.0 klicken Sie auf „Seite vertrauen“.
  3. Laden Sie die aktuelle Seite neu. Sie sollten jetzt spielen können.

uBlock/uBlock Origin

1. Klicken Sie auf das uBlock-/uBlock Origin-Symbol.
  2. Klicken Sie auf die „Power“-Schaltfläche im sich öffnenden Menü. So setzen Sie die aktuelle Seite auf die Whitelist.
  3. Klicken Sie hier oder auf die „Spielen“-Schaltfläche. Laden Sie die aktuelle Seite neu.

Danke für Ihr Verständnis, dass unsere Spiele dank Werbung kostenlos bleiben.