Es posible que estés usando un bloqueador de anuncios, que deberás desactivar para poder seguir disfrutando de nuestros juegos. Por lo general, puedes hacerlo pulsando en el icono rojo del bloqueador de anuncios en la esquina superior derecha de tu navegador.

A continuación encontrarás instrucciones para desactivarlo:

Adblock Plus

1. Haz clic en el icono de Adblock Plus.
  2. Desactiva la opción de bloquear anuncios en la página actual.
  3. Actualiza la página. Ahora deberías poder acceder a los juegos.

AdBlock

1. Haz clic en el icono de AdBlock.
  2. Haz clic en la opción "No activar en páginas de este dominio".
  3. Actualiza la página. Ahora deberías poder acceder a los juegos.

Ghostery

1. Haz clic en el icono de Ghostery.
  2. Para la versión 6.0 o anterior, haz clic en la opción para añadir la página a la lista blanca. Para versiones posteriores a la 6.0, haz clic en la opción "Fiable".
  3. Actualiza la página. Ahora deberías poder acceder a los juegos.

uBlock/uBlock Origin

1. Haz clic en el icono de uBlock o uBlock Origin.
  2. Haz clic en el botón de encendido. Al hacerlo, añadirás la página actual a la lista blanca.
  3. Haz clic en el botón de jugar. Haz clic en el icono de actualizar para volver a cargar la página.

Los anuncios permiten que nuestros juegos sigan siendo gratuitos. Gracias por tu comprensión.