Il est très probable que vous utilisiez un bloqueur de publicités, qu'il faudra désactiver pour continuer à profiter de nos jeux. Généralement, il est possible de le faire via un logo rouge de bloqueur de publicités dans le coin supérieur droit de votre navigateur.

Ci-dessous se trouvent les instructions pour désactiver votre bloqueur de publicités :

Adblock Plus

1. Cliquez sur l'icône Adblock Plus.
  2. Cliquez sur “Désactiver pour” pour désactiver le blocage de publicités sur le site actuel.
  3. Actualisez la page que vous êtes en train de consulter. Vous devriez désormais pouvoir jouer à nos jeux.

AdBlock

1. Cliquez sur l'icône AdBlock.
  2. Cliquez sur “Ne pas activer sur les pages de ce site”.
  3. Actualisez la page que vous êtes en train de consulter. Vous devriez désormais pouvoir jouer à nos jeux.

Ghostery

1. Cliquez sur l'icône Ghostery.
  2. Dans la version 6.0 de Ghostery ou les versions inférieures, cliquez sur “Sites sur liste blanche”. Dans les versions supérieures à 6.0, cliquez sur “Se fier à ce site”.
  3. Actualisez la page que vous êtes en train de consulter. Vous devriez désormais pouvoir jouer à nos jeux.

uBlock/uBlock Origin

1. Cliquez sur l'icône uBlock/uBlock Origin.
  2. Cliquez sur le bouton de “démarrage” dans le menu qui apparaît à l'écran. Ce faisant, vous ajoutez le site sur lequel vous vous trouvez à la liste blanche.
  3. Cliquez ici ou sur le bouton Jouer. Cliquez sur l'icône d'actualisation pour actualiser la page que vous êtes en train de consulter.

C'est grâce aux publicités que nos jeux peuvent rester gratuits et nous vous remercions de votre compréhension.