Se un Ad Blocker impedisce il caricamento di giochi, aggiungi il sito all'elenco delle eccezioni. Per farlo segui questi due passaggi:

Evita di regolare le impostazioni dell'Ad Blocker. Con Arkadium Advantage puoi giocare ai tuoi giochi preferiti su web e app di Arkadium senza annunci a solo 2,49 $ al mese.

Passaggio 1: individua l'icona dell'Ad Blocker.

Di solito si trova accanto alla barra dell'indirizzo, nell'angolo superiore destro del browser.

Ecco come appare nei browser supportati da Arkadium.com:

Google Chrome:

Firefox:

Edge:

Safari:

NOTA: se non visualizzi l'icona dell'Ad Blocker accanto alla barra dell'indirizzo in Google Chrome o Edge dovrai fissarla alla barra degli strumenti.

Per fissare l'Ad Blocker alla barra degli strumenti esegui i seguenti passaggi:

Google Chrome: seleziona l'icona Estensioni (1) e poi fai clicca su Blocca (2)

Edge: seleziona l'icona Estensioni (1) e poi fai clicca su Mostra nella barra degli strumenti (2).

Passaggio 2: Aggiungi il sito web Arkadium all'elenco delle eccezioni.

Seleziona il tuo Ad-Blocker dall'elenco più in basso:

Adblock Plus: apri il sito web Arkadium nel browser, clicca sull'icona Adblock Plus (1) e Disattiva (2) accanto all'opzione "Questo sito web". Ricarica il browser.

Adblock: apri il sito web Arkadium nel browser, clicca sull'icona Adblock (1) e sul pulsante Sempre (2). Ricarica il browser.

AdBlocker Ultimate: apri il sito web Arkadium nel browser, clicca sull'icona AdBlocker Ultimate (1) e Disattiva (2) accanto all'opzione "Spento per questo sito". Ricarica il browser.

AdGuard AdBlocker: apri il sito web Arkadium nel browser, clicca sull'icona AdGuard AdBlocker (1) e Disattiva (2). Ricarica il browser.

Ghostery: apri il sito web Arkadium nel browser, clicca sull'icona Ghostery (1) e sul pulsante Sito affidabile (2). Ricarica il browser.

uBlock Origin: apri il sito web Arkadium nel browser, clicca sull'icona uBlock Origin (1) e sul pulsante Spegni (2). Ricarica il browser.

Malwarebytes: apri il sito web Arkadium nel browser, clicca sull'icona Malwarebytes (1) e disattiva le quattro voci (2). Ricarica il browser.

NOTA: è possibile riattivare l'Ad Blocker in qualsiasi momento cliccando sull'apposito pulsante o cursore.