Probabilmente stai utilizzando un Ad Blocker, che dovrai disattivare per continuare a goderti i nostri giochi. In genere puoi farlo individuando il logo Ad Blocker rosso nell'angolo in alto a destra del tuo browser.

Di seguito troverai le istruzioni per disattivare l'Ad Blocker:

Adblock Plus

1. Clicca sull'icona Adblock Plus.
  2. Clicca su "Attivato su questo sito" per di sattivare il blocco sul sito attuale.
  3. Ricarica la pagina che stai visualizzando. Ora dovresti poter giocare.

AdBlock

1. Clicca sull'icona AdBlock.
  2. Clicca su "Non attivare sulle pagine di questo dominio"
  3. Ricarica la pagina che stai visualizzando. Ora dovresti poter giocare.

Ghostery

1. Clicca sull'icona Ghostery.
  2. Nelle versioni di Ghostery 6.0 o inferiori, clicca su "Whitelist site." Nelle versioni di Ghostery superiori alla 6.0, clicca su "trust site."
  3. Ricarica la pagina che stai visualizzando. Ora dovresti poter giocare.

uBlock/uBlock Origin

1. Clicca sull'icona uBlock/uBlock.
  2. Clicca sul pulsante di "accensione" nel menu che appare; in questo modo autorizzerai il sito nel quale ti trovi.
  3. Clicca qui o sul pulsante Gioca. Clicca l'icona di ricarica per ricaricare la pagine che stai visualizzando.

Gli annunci pubblicitari ci permettono di mantenere gratuiti i nostri giochi; grazie per la comprensione.