¿Necesitas ayuda para hacer una captura de pantalla? Selecciona tu sistema operativo de la lista siguiente para ver las instrucciones personalizadas:

Windows 10

Para hacer una captura de pantalla en un dispositivo con Windows 10, sigue estos pasos:

1. Usa esta combinación de teclas: Windows + Mayús + S:

Изображение выглядит как текст, клавиатура, электроника, другой

Автоматически созданное описание

2. Verás un menú que aparece en la parte superior de la pantalla. Para hacer la captura de pantalla, haz clic en el icono que aparece a continuación:

3. Se ha copiado la captura de pantalla en el portapapeles.

4. Para adjuntar la captura de pantalla al correo electrónico: Haz clic en el cuerpo del correo y pulsa Ctrl + V en el teclado para pegar la captura de pantalla.

Mac OS

Para hacer una captura de pantalla en el Mac, sigue estos pasos:

1. Usa esta combinación de teclas: Mayús, Comando y 3.

Изображение выглядит как текст

Автоматически созданное описание

2. Si ves una miniatura en la esquina de la pantalla, haz clic en ella para editar la captura de pantalla. O espera a que la captura de pantalla se guarde en el escritorio.

3. Para adjuntar la captura de pantalla al correo electrónico:

Haz clic en el cuerpo del correo y pulsa Comando + V en el teclado para pegar la captura de pantalla.

También puedes seleccionar la opción "añadir archivo adjunto" en el correo electrónico y localizar el archivo en el ordenador para adjuntarlo al mensaje.

Chrome OS

Para hacer una captura de pantalla en un dispositivo con Chrome, sigue estos pasos:

1. Usa esta combinación de teclas: Ctrl + Mostrar ventanas. La tecla "Mostrar ventanas" se encuentra en la parte superior central del teclado (consulta la imagen para localizar la tecla).

Изображение выглядит как электроника, клавиатура, белый, черный

Автоматически созданное описание

2. Para adjuntar la captura de pantalla al correo electrónico: Selecciona la opción "añadir archivo adjunto" en el correo electrónico y localizar el archivo en el ordenador (comprueba la carpeta de descargas) para adjuntarlo al mensaje.

Android

Para hacer una captura de pantalla en un dispositivo con Android, sigue estos pasos:

1. Abre la pantalla a la que quieras hacerle captura.

2. Según el teléfono: Pulsa los botones de encendido y bajar volumen a la vez.

Si no funciona, mantén pulsado el botón de encendido durante unos segundos. A continuación, pulsa Captura de pantalla.

3. Para adjuntar la captura de pantalla al correo electrónico:

Selecciona la opción "añadir archivo adjunto" en el correo electrónico. Deberías ver "imágenes recientes del teléfono". Pulsa la captura de pantalla que quieras añadir al correo.

También puedes localizar la captura de pantalla en la Galería del dispositivo o en la aplicación Fotos. Toca la imagen que quieres compartir, toca el icono de compartir, selecciona tu aplicación de correo electrónico y redacta un nuevo correo con la imagen adjunta.

iOS (iPhone)

Para hacer una captura de pantalla en el iPhone, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón lateral y el de subir volumen (o botón Inicio si hay) a la vez.

Изображение выглядит как текст, электроника

Автоматически созданное описание

2. Suelta rápidamente ambos botones.

3. Después de hacer la captura, aparece temporalmente una miniatura en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Toca la miniatura para abrirla o arrástrala a la izquierda para eliminarla.

4. Para adjuntar la captura de pantalla al correo electrónico:

Selecciona la opción "añadir imagen" en el correo electrónico. Navega por la galería del iPhone para localizar la captura de pantalla. Selecciona la captura de pantalla que quieras utilizar y pulsa "Usar" para adjuntarla al correo electrónico.

También puedes abrir la aplicación Fotos en tu iPhone y localizar la captura de pantalla. Toca el icono "Compartir" y selecciona la aplicación de correo para adjuntar la captura de pantalla a un nuevo correo electrónico.

iPad OS (iPad)

Para hacer una captura de pantalla en el iPad, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón superior y el de subir volumen (o botón Inicio si hay) a la vez.

2. Suelta rápidamente ambos botones.

3. Después de hacer la captura, aparece temporalmente una miniatura en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Toca la miniatura para abrirla o arrástrala a la izquierda para eliminarla.

4. Para adjuntar la captura de pantalla al correo electrónico:

Selecciona la opción "añadir imagen" en el correo electrónico. Navega por la galería del iPad para localizar la captura de pantalla. Selecciona la captura de pantalla que quieras utilizar y pulsa "Usar" para adjuntarla al correo electrónico.

También puedes abrir la aplicación Fotos en tu iPad y localizar la captura de pantalla. Toca el icono "Compartir" y selecciona la aplicación de correo para adjuntar la captura de pantalla a un nuevo correo electrónico.