Si un bloqueur de publicités empêche le chargement de vos parties, veuillez ajouter le site Web à la liste des exceptions. Voici comment procéder en seulement deux étapes:

Ne vous embêtez plus à devoir régler les paramètres de votre bloqueur de publicités. Avec Arkadium Advantage, vous pouvez jouer à vos jeux préférés sur PC et mobile sans publicité pour seulement 2,49 $ par mois.

Étape 1: repérez l'icône du bloqueur de publicités.

Généralement, elle est située à côté de la barre d'adresse, dans le coin supérieur droit du navigateur.

Voici à quoi elle ressemble sur les navigateurs pris en charge par Arkadium.com:

Google Chrome:

Firefox:

Edge:

Safari:

REMARQUE: si vous voyez pas d'icône de bloqueur de publicité à côté de la barre d'adresse dans Google Chrome ou Edge, vous devez l'épingler à la barre d'outils.

Voici comment épingler votre bloqueur de publicités à la barre d'outils :

Google Chrome: cliquez sur l'icône Extensions (1), puis sur Épingler (2)

Edge: cliquez sur l'icône Extensions (1), puis sur Afficher dans la barre d'outils (2).

Étape 2: ajoutez le site Web d'Arkadium à la liste des exceptions.

Sélectionnez votre bloqueur de publicités parmi la liste ci-dessous:

Adblock Plus: ouvrez le site Web d'Arkadium dans votre navigateur, cliquez sur l'icône Adblock Plus (1), et désactivez le curseur (2) à côté de l'option « Ce site web ». Ensuite, relancez le navigateur.

AdBlock: ouvrez le site Web d'Arkadium dans votre navigateur, cliquez sur l'icône AdBlock (1), puis sur le bouton Toujours (2). Ensuite, relancez le navigateur.

AdBlocker Ultimate: ouvrez le site Web d'Arkadium dans votre navigateur, cliquez sur l'icône AdBlocker Ultimate (1), et désactivez le curseur (2) à côté de l'option « Activé sur ce site ». Ensuite, relancez le navigateur.

AdGuard AdBlocker: ouvrez le site Web d'Arkadium dans votre navigateur, cliquez sur l'icône AdGuard AdBlocker (1), puis désactivez le curseur (2). Ensuite, relancez le navigateur.

Ghostery: ouvrez le site Web d'Arkadium dans votre navigateur, cliquez sur l'icône Ghostery (1), puis sur le bouton Site de confiance (2). Ensuite, relancez le navigateur.

uBlock Origin: ouvrez le site Web d'Arkadium dans votre navigateur, cliquez sur l'icône uBlock Origin (1), puis sur le bouton d'arrêt (2). Ensuite, relancez le navigateur.

Malwarebytes: ouvrez le site Web d'Arkadium dans votre navigateur, cliquez sur l'icône Malwarebytes (1), puis désactivez les quatre curseurs (2). Ensuite, relancez le navigateur.

REMARQUE: vous pouvez réactiver le bloqueur de publicités à tout moment en changeant le curseur de position ou en cliquant sur le bouton correspondant.