Cet article vous aidera à désactiver votre bloqueur de publicités en 4 étapes.

Ne vous embêtez plus à devoir régler les paramètres de votre bloqueur de publicités.
Avec Arkadium Advantage, vous pouvez jouer à vos jeux préférés sur PC et mobile sans publicité pour seulement 2,49 $ par mois

Suivez ce guide pour désactiver le bloqueur de publicités dans votre navigateur :

Étape 1 : Ouvrez votre navigateur.

Ce navigateur doit être celui dans lequel vous avez reçu le message indiquant que vous avez un bloqueur de publicités.

REMARQUE : officiellement, Arkadium prend uniquement en charge les navigateurs Google Chrome, Firefox, Edge et Safari. Vous pouvez en savoir plus ici sur les configurations requises

Étape 2 : Rendez-vous sur la page des extensions de votre navigateur.

La manière d'accéder aux extensions varie d'un navigateur à l'autre.

Choisissez votre navigateur dans la liste ci-dessous :

Google Chrome : Cliquez sur les trois points verticaux (1) en haut à droite du navigateur, sélectionnez Plus d'outils (2) et cliquez sur Extensions (3).

Firefox : Cliquez sur les trois points verticaux (1) en haut à droite du navigateur, sélectionnez Extensions et thèmes (2) et cliquez sur Extensions (3).

Edge : Cliquez sur les trois points verticaux (1) en haut à droite du navigateur, et sélectionnez Extensions (2)

Safari : Cliquez sur le menu Safari (1), puis sélectionnez Extensions Safari... (2).

Étape 3 : Trouvez le bloqueur de publicités.

Dans la liste des extensions, trouvez le nom du bloqueur de publicités que vous souhaitez désactiver.

REMARQUE : les extensions ont une case ou un curseur en face de leur nom qui indique si elles sont activées ou désactivées

Voici les noms et les icônes des bloqueurs de publicités les plus populaires :

REMARQUE : si vous ne trouvez pas le bloqueur de publicités, merci de nous envoyer une capture d'écran de la page d'extensions de votre navigateur. Nous serons ravis de vous aider à le trouver

Étape 4 : Désactivez le bloqueur de publicités.

Si vous utilisez Chrome, Firefox ou Edge, mettez le curseur en position Arrêt pour désactiver l'extension :

Dans Safari, décochez la case à côté du bloqueur de publicités dans le panneau de gauche :

REMARQUE : vous pouvez réactiver le bloqueur de publicités à tout moment en changeant le curseur de position ou en cochant la case correspondante

Nous comprenons vos inquiétudes et savons que désactiver le bloqueur de publicités affecte son travail sur tous les autres sites Web. Ceci ne sert qu'à savoir si ce logiciel a empêché le chargement de vos jeux.

REMARQUE : si vous souhaitez désactiver votre bloqueur de publicités uniquement pour Arkadium, rendez-vous sur : J'ai reçu un message concernant mon bloqueur de publicités. Que dois-je faire ?