Questo articolo ti spiegherà come disattivare il software Ad Blocker in 4 passaggi.

Evita di regolare le impostazioni dell'Ad Blocker. Con Arkadium Advantage puoi giocare ai tuoi giochi preferiti su web e app di Arkadium senza annunci a solo 2,49 $ al mese

Segui questa guida per disattivare l'Ad Blocker nel browser web:

Passaggio 1: Apri il browser web.

Deve essere il browser in cui hai ricevuto il messaggio relativo alla presenza dell'Ad Blocker.

NOTA: Arkadium supporta ufficialmente solo Google Chrome, Firefox, Edge e Safari. Qui puoi sapere di più sui requisiti di sistema

Passaggio 2: Apri la pagina delle estensioni del browser.

Le modalità di accesso alle estensioni variano in base al browser.

Scegli il tuo browser dall'elenco più in basso:

Google Chrome: Fai clic sui tre punti verticali (1) nell'angolo in alto a destra di Chrome, seleziona Altri strumenti (2) e fai clic su Estensioni (3).

Firefox: Fai clic sulle tre linee orizzontali (1) nell'angolo in alto a destra di Firefox, seleziona Estensioni e temi (2) e fai clic su Estensioni (3).

Edge: Fai clic sui tre punti orizzontali (1) nell'angolo in alto a destra di Edge e seleziona Estensioni (2)

Safari: Fai clic sul menu di Safari (1) e seleziona Estensioni Safari (2).

Passaggio 3: Individua l'Ad Blocker.

Nell'elenco delle estensioni individua l'Ad Blocker che desideri disattivare.

NOTA: le estensioni hanno caselle di spunta oppure interruttori attiva/disattiva accanto ai loro nomi e che indicano se sono attive o meno

Ecco alcuni dei nomi e delle icone degli Ad Blocker più popolari:

NOTA: se non hai trovato l'Ad Blocker, inviaci una schermata della pagina delle estensioni del tuo browser. Saremo lieti di aiutarti a individuarlo

Passaggio 4: Disattiva l'Ad Blocker.

Se utilizzi Chrome, Firefox oppure Edge, utilizza il pulsante a interruttore per disattivare l'estensione:

In Safari, rimuovi il segno di spunta accanto all'Ad Blocker nel pannello di sinistra:

Изображение выглядит как текст

Автоматически созданное описание

NOTA: è possibile riattivare l'Ad Blocker in qualsiasi momento cliccando sull'apposito pulsante o casella di spunta

Comprendiamo le tue preoccupazioni e capiamo che la disattivazione dell'Ad Blocker influenza le tue operazioni su tutti i siti Web. Questo passaggio è necessario solo per capire se il software impedisce il caricamento dei tuoi giochi.

NOTA: se desideri disattivare l'Ad Blocker solo su Arkadium, procedi nel seguente modo: Ho ricevuto un messaggio relativo al mio Ad Blocker. Cosa devo fare?