Dieser Artikel hilft Ihnen dabei, Ihre Adblocker-Software in 4 Schritten zu deaktivieren.

Sparen Sie sich die umständliche Anpassung Ihrer Adblocker-Einstellungen. Mit Arkadium Advantage können Sie Ihre Lieblings-Web- und App-Spiele von Arkadium ohne Werbung für nur 2,49 $ pro Monat spielen.

Befolgen Sie diesen Leitfaden, um den Adblocker in Ihrem Webbrowser zu deaktivieren:

1. Schritt: Öffnen Sie den Webbrowser.

Es sollte der Browser sein, bei dem Sie die Nachricht erhalten haben, dass Sie einen Adblocker nutzen.

HINWEIS: offiziell unterstützt Arkadium nur Google Chrome-, Firefox-, Edge- und Safari-Webbrowser. Hier erfahren Sie mehr über Systemanforderungen.

2. Schritt: Rufen Sie die Seite mit den Erweiterungen des Webbrowsers auf.

Der Weg zu den Erweiterungen unterscheidet sich je nach Browser.

Wählen Sie Ihren Browser aus der Liste unten aus:

Google Chrome: Klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte (1) oben rechts bei Chrome, wählen Sie Weitere Tools (2) und klicken Sie auf Erweiterungen (3).

Firefox: Klicken Sie auf die drei horizontalen Linien (1) oben rechts bei Firefox, wählen Sie Add-ons und Themes (2) und klicken Sie dann auf Erweiterungen (3).

Edge: Klicken Sie auf die drei horizontalen Punkte (1) oben rechts bei Edge und wählen Sie dann Erweiterungen (2)

Safari: Klicken Sie auf das Safari-Menü (1) und wählen Sie dann Safari-Erweiterungen (2).

3. Schritt: Suchen Sie den Adblocker.

In der Liste der Erweiterungen suchen Sie nach dem Namen des Adblockers, den Sie deaktivieren wollen.

HINWEIS: Erweiterungen haben entweder Kontrollkästchen oder Schalter neben ihren Namen, die anzeigen, ob sie aktiviert oder deaktiviert sind

Hier sind die Namen und Symbole der beliebtesten Adblocker:

HINWEIS: falls Sie den Adblocker nicht finden, schicken Sie uns bitte einen Screenshot der Erweiterungsseite Ihres Browsers. Wir helfen Ihnen gerne bei der Suche

4. Schritt: Deaktivieren Sie den Adblocker.

Wenn Sie Chrome, Firefox oder Edge verwenden, schieben Sie den Schalter in die Position "Aus", um die Erweiterung zu deaktivieren:

Entfernen Sie bei Safari das Häkchen neben dem Adblocker in der linken Leiste:

Изображение выглядит как текст

Автоматически созданное описание

HINWEIS: Sie können den Adblocker jederzeit wieder aktivieren, indem Sie den Schalter wieder aktivieren oder das jeweilige Kontrollkästchen anklicken

Wir können Ihre Bedenken nachvollziehen und verstehen, dass die Deaktivierung des Adblockers dessen Arbeit für alle Webseiten beeinträchtigt. Dies ist nur erforderlich, um festzustellen, ob diese Software das Laden Ihrer Spiele verhindert hat.

HINWEIS: wenn Sie Ihren Adblocker nur bei Arkadium deaktivieren wollen, folgen Sie bitte: Ich habe eine Nachricht wegen meines Adblockers erhalten. Was soll ich tun?