La plupart des jeux Arkadium sauvegardent la progression du joueur dans le stockage local du navigateur. Cela signifie que la progression de votre jeu est associée à votre navigateur et à votre appareil.

Les causes les plus courantes de la perte de progression dans un jeu sont les suivantes :

• Le nettoyage du cache du navigateur

• Le changement d'appareil

• Le changement de navigateur

REMARQUE : notre équipe d'assistance ne sera pas en mesure de restaurer votre progression

Bonne nouvelle : l'équipe d'Arkadium cherche une nouvelle manière de sauvegarder votre progression dans un jeu. Une fois cette mise à jour publiée, votre progression sera associée à votre profil Arkadium, et non à votre navigateur Internet.

Cela signifie que vous aurez accès à votre progression dans n'importe quel navigateur et sur n'importe quel appareil, du moment que vous êtes connecté(e) à votre profil.

La possibilité de sauvegarder votre progression dans un jeu sur votre profil Arkadium existe déjà dans les jeux suivants (et dans d'autres très bientôt) :