La maggior parte dei giochi Arkadium salva i progressi del giocatore nell'archivio locale del browser web. Questo significa che i tuoi progressi nel gioco sono associati al tuo browser e al tuo dispositivo.

Le cause più comuni della perdita dei progressi di gioco sono:

• Eliminazione dei cookie del browser

• Cambio di dispositivo

• Cambio di browser

NOTA: il personale dell'assistenza non è in grado di ripristinare i tuoi progressi

Ma ci sono buone notizie: il team Arkadium sta lavorando a un nuovo metodo per salvare i progressi di gioco. Una volta pubblicato l'aggiornamento, i tuoi progressi saranno associati al profilo Arkadium e non al browser web.

Questo significa che avrai accesso ai tuoi progressi con qualsiasi browser e dispositivo, fintantoché avrai eseguito l'accesso con il tuo profilo.

La possibilità di salvare i progressi di gioco sul tuo profilo Arkadium è già disponibile per i giochi seguenti (e presto se ne aggiungeranno altri):