Die meisten Arkadium-Spiele speichern den Fortschritt des Spielers im lokalen Speicher des Webbrowsers. Das bedeutet, dass der Fortschritt Ihres Spiels mit Ihrem Browser und Ihrem Gerät verknüpft ist.

Die häufigsten Ursachen für den Verlust des Fortschritts eines Spiels sind:

• Das Löschen der Cookies des Browsers

• Gerätewechsel

• Browserwechsel

HINWEIS: Kundendienst-Mitarbeiter können Ihren Fortschritt nicht wiederherstellen

Eine gute Nachricht: Das Arkadium-Team arbeitet an einer neuen Möglichkeit, den Spielfortschritt zu speichern. Sobald dieses Update veröffentlicht ist, wird Ihr Fortschritt mit Ihrem Arkadium-Profil verknüpft – nicht mit Ihrem Webbrowser.

So haben Sie in jedem Browser und auf jedem Gerät Zugriff auf Ihre Fortschritte – solange Sie in Ihrem Profil angemeldet sind.

Die Möglichkeit, Ihren Spielfortschritt in Ihrem Arkadium-Profil zu speichern ist bereits in den folgenden Spielen verfügbar, und weitere werden in Kürze folgen: