La mayoría de los juegos de Arkadium guardan el progreso del jugador en el almacenamiento local del navegador. Esto significa que tu progreso del juego está asociado a tu navegador y dispositivo.

Las causas más comunes por las que se pierde el progreso de un juego son:

• Borrar las cookies del navegador.

• Cambiar de dispositivo.

• Cambiar de navegador.

NOTA: los agentes de soporte técnico no podrán restaurar tu progreso

Una buena noticia: el equipo de Arkadium está trabajando en una nueva forma de guardar el progreso de las partidas. Una vez que se publique esta actualización, tu progreso se asociará a tu perfil de Arkadium, no al navegador.

Esto significa que tendrás acceso a tu progreso en cualquier navegador y en cualquier dispositivo, siempre que hayas iniciado sesión en tu perfil.

La posibilidad de guardar tu progreso en un juego en tu perfil de Arkadium ya está disponible en los siguientes juegos, y muy pronto habrá más: